Der Tag der offenen Tür – mit Kleiderflohmarkt

Der Tag der offenen Tür am Gymnasium Dorfen (9.00 bis 13.00 Uhr) ist der Nachholtag für den Schulentfall am Hemadlenzen (Unsinniger Donnerstag).

Er bietet Zeit für Informationen, Begegnungen, zum Schauen, Mitmachen und Staunen Das Programm spiegelt die Vielfalt der reichhaltigen Angebote und zahlreichen Darbietungen der Schulgemeinschaft und der der Fachschaften wider. Es wird ca. zwei Tage vorher auf der Schulhomepage als PDF zur Verfügung stehen.

Am Tag der offenen Tür findet seit 2014 ein Flohmarkt mit den nicht abgeholten Kleidungstücken vom vorangegangenem Schuljahr statt. Die Fundsachen wurden vom Elternbeirat sortiert und gewaschen und werden auf Spendenbasis zum Verkauf angeboten. In den letzten drei Jahren fand das ein oder anderer Fundstück einen neuen Besitzer. Der Elternbeirat bedankt sich bei allen Käufern bzw. Spendern.

Besuchen Sie unseren Kleiderflohmarkt und kommen mit ihrem Elternbeirat ins Gespräch.

TdoT2014_45